segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Lisboa está em constante inovação.

Lisboa está em constante inovação.

Todos os dias há uma nova exposição, um novo restaurante, um novo bar, ou uma nova loja.

Em cada canto da cidade um novo conceito floresce com uma decoração nunca antes vista. Lisboa está cada vez mais focada no design e na modernização. Os restaurantes são um exemplo. Cada vez mais experimentalista, original e criativa, a gastronomia ainda é fiel aos sabores dos ingredientes da mais alta qualidade. Estes espaços são mais do que interessantes, são irrepetíveis.

E o que faz com que um restaurante seja trendy?

É um conjunto de vários factores: a decoração, a cozinha, as pessoas que os representam e as que os frequentam.

São trendy porque nunca nos sentimos igual noutro restaurante, e no fim do jantar não nos apetece levantar da mesa. Acima de tudo porque o espaço é moderno e original e a cozinha satisfaz os paladares contemporâneos.

Mas também, porque é um sitio onde vamos para ver quem está, e gostamos de ser lá vistos.

Apresentamos hoje aqui um prato de um dos restaurantes mais trendy de Lisboa: sereia à lagareiro!

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