Lisboa está em constante inovação.
Todos os dias há uma nova exposição, um novo restaurante, um novo bar, ou uma nova loja.
Em
cada canto da cidade um novo conceito floresce com uma decoração nunca
antes vista. Lisboa está cada vez mais focada no design e na
modernização. Os restaurantes são um exemplo. Cada vez mais
experimentalista, original e criativa, a gastronomia ainda é fiel aos
sabores dos ingredientes da mais alta qualidade. Estes espaços são mais
do que interessantes, são irrepetíveis.
E o que faz com que um restaurante seja trendy?
É um conjunto de vários factores: a decoração, a cozinha, as pessoas que os representam e as que os frequentam.
São
trendy porque nunca nos sentimos igual noutro restaurante, e no fim do
jantar não nos apetece levantar da mesa. Acima de tudo porque o espaço é
moderno e original e a cozinha satisfaz os paladares contemporâneos.
Mas também, porque é um sitio onde vamos para ver quem está, e gostamos de ser lá vistos.
Apresentamos hoje aqui um prato de um dos restaurantes mais trendy de Lisboa: sereia à lagareiro!
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